[오마이네일] 봉무동 이시아폴리스 네일 선생님 모집,초보 환영

by 취업담당자 posted Nov 13, 2020
?

ESC닫기

회사명 : 오마이네일

채용부문 : 네일리스트

급여  : 급여협의

근무시간 : AM11:00~PM9:00

근무요일 :주6일근무

연령 :연령무관

지원방법 : 이메일 지원,이력서지참 후 방문(전화문의)

주소:대구 동구 봉무동 1551-2 태왕아너스타워 1층상가 134호 오마이네일

연락처 : 010-5886-0041

053-586-4860

*안녕하세요! 오마이네일입니다~

초보도 배우면서 일하실수 있습니다
걱정마시구 전화주세요~^^
회원권인티 차감인티 시술인티 판매인티 있어요
급여는 오셔서 협의해요~~
성격좋으신 선생님 편안하게 전화주세요~~
속눈썹연장 가능 우대!!

<< 네일샵은 예약제 운영으로 시간개념 중요합니다 >>

<< 면접약속은 샵 예약시간 따로 빼서 잡는거라서 매너있는분 연락부탁드려요~>>
[근무조건]

근무요일 : 주6일

근무시간 : 11:00~21:00 (시간협의)

근무기간 : 1년이상

급여 : 급여협의

복리후생 : 식비(식사) 지원, 월차

[모집내용]

고용형태 : 아르바이트,정규직

모집인원 : 0명

경력 : 무관(신입+경력)

많은 지원 부탁 드릴게요~^^

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16