대구미용학원 오무선뷰티아카데미, 순시키헤어 허쉬컷 헤어세미나 뜨거운 현장 속으로

by omsacademy posted Mar 11, 2019
?

ESC닫기

dh

대구미용학원 오무선뷰티아카데미에서

핫하다는 서울 순시키헤어를 초청,

허쉬컷 헤어세미나를 진행했습니다.

서울 강남, 홍대, 신촌 등을 중심으로

핫하다는 허쉬컷, 노하우를 배워볼까요?

오늘 허쉬컷 헤어세미나 강사는

순시키헤어 채롬 디자이너입니다.

순시키헤어에서도 

가장 인기있는 디자이너라고 합니다.

정말 너무 열심히 강의해주시고

자신이 알고 있는 필살기에서부터

깨알팁들까지 완전 대공개~

허쉬컷은 한올 한올 머리숱을 쳐줘야 하는데요.

섬세한 손길과 가위를 다뤄야 같아요.

정성껏 머리숱을 치면서

중간중간 밸런스를 확인해야 

낭패를 면할 있다고 합니다 ^^

그리고 밸런스를 확인할 때는 

머리결을 펴줘서 스타일링  

한쪽으로 치우치진 않은지,

많이 뭉쳐진 곳은 없는지 

체크해야 한다고 합니다

허쉬컷의 매력포인트 하나라면

숱을 쳐서 가벼운 느낌으로,

머리결이 한올 한올 살아있는 것이겠죠.

그리고 머리결을 따라 자연스럽게 

뻗침이 있는 느낌적인 느낌이랄까요

ㅎㅎㅎ

서울에서 아침 일찍 세미나를 해주기 위해

걸음을 해주신 백순식 대표님과 

순시키헤어 채롬 디자이너

순시키헤어 관계자들께 진심으로감사드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7